Press "Enter" to skip to content

مؤسسة شاكتي تعتزم ضم مليون منقب حول العالم

بيركلي، كاليفورنيا، 8 مايو / أيار، 2019 /PRNewswire/ — نشرت اليوم مؤسسة شاكتي السويسريةThe Swiss Shakti Foundation” الجزء الثالث من تقريرها الرئيسي الذي يتكون من أربعة أجزاء. ويوضح القسم الذي يحتوي على 25 صفحة الحسابات المتعلقة ببروتوكول عملة شاكتي الفريدة لإثبات الجهود المبذولة (PoE).

وتم إعداد بروتوكول إثبات الجهود المبذولة بغرض تعزيز الشمول المالي والرخاء في كل ركن من أركان البسيطة. وتأمل شاكتي أن يحظى بروتوكول إثبات الجهود المبذولة بثقة وترحيب الاقتصاديين ومجتمع التقنيات المالية والمسؤولين عن السياسات النقدية.

حوافز المبادرة في التسجيل

يتم تشجيع المبادرون في التسجيل بمنحة قوامها 10,000 عملة شاكتي (ما يعادل 50,000 دولار أمريكي) عند تسجيلهم في رخصة طاقة التنقيب “Power Mining License”. ويتاح عدد محدود من رخص التنقيب لكل دولة خلال مرحلة التسجيل المسبق. ويتاح عدد من الرخص نظير 49,95 دولارًا أمريكيًا فحسب. وسينضم عدد محدود منهم إلى قائمة المبادرين. وفي الوقت الحالي، يشجع المبادرون بنيل عملات إضافية على أساس أولوية التسجيل. وسيٌغلق التسجيل المسبق بعد الوصول إلى العدد المحدد.

يرجى زيارة الموقع الإلكتروني https://www.shakticoin.com/static/docs/opportunity.pdf – للتعرف على البنود والشروط الكاملة، والانضمام واستلام المكافأة الإضافية.

وتسمح رخصة طاقة التنقيب لحاملها بتشغيل محطة والتنقيب باستخدام عملة شاكتي. وتعد رخص التنقيب من أنواع فئات الأصول الرقمية الجديدة في قطاع التقنيات المالية “FinTech” الصاعد وتقتصر على شخص واحد.

ويقدم الجزء الرابع من تقرير شاكتي الرئيسي معادلة رياضية مهمة توضح كيف تخدم عملة شاكتي الفرد والمجتمع في سبيل تحقيق شمول مالي أكبر وتحقيق المساواة، والتي من المزمع إطلاقها في الأسبوع الثالث من مايو / أيار 2019.

نبذة عن عملة شاكتي:

يعد مشروع عملة شاكتي “Shakti Coin” مبادرة دولية شعبية مستقلة عن أي تبعية لأي مؤسسة صناعية أو حكومية أو دينية أو حزب سياسي. وتعد مؤسسة شاكتي السويسرية بمثابة مؤسسة عامة ربحية مقرها مدينة زوغ السويسرية وتعمل على مراقبة الامتثال وتعزيز نظام شاكتي.

تعرف على المزيد عبر الموقع الإلكتروني https://www.shakticoin.com

صورة – https://mma.prnewswire.com/media/882390/Shakti_PoE.jpg
صورة – https://mma.prnewswire.com/media/882391/Shakti_Coin_PoE.jpg

التواصل مع وسائل الإعلام
مؤسسة شاكتي السويسرية “Swiss Shakti Foundation”
secretariat@shakticoin.com
ريجيستراشه، 2 CH-6300
زوغ، سويسرا
هاتف: 67 07 266 41 41+

© Copyright 2020. All Rights Reserved. Saudi Arabia News Express